BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABAZA.
Lo prometido es deuda. Como os dije la semana pasada aquí os dejo una receta de bizcocho de chocolate y calabaza.
Si no lo habéis probado nunca os aconsejo que lo hagáis. Es una forma diferente de hacer un bizcocho de chocolate, la calabaza suaviza mucho el bizcocho y le da un toque diferente,
INGREDIENTES:
300gr de harina de repostería.
1/2 sobre de levadura royal.
150gr de azúcar moreno.
125gr de mantequilla sin sal.
4 cucharadas de chocolate ( Valor de lata)
1 pizca de sal.
3 huevos L
300gr de calabaza (ya cocida)
125ml de leche.
La ralladura de la piel de un limón.
PREPARACIÓN.
Cocemos la calabaza sin sal y ya escurrida la apartamos en un bol.
Tamizamos la harina junto con el cacao, la levadura y la sal, una vez tamizada añadimos la ralladura del limón.
Por otro lado batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, hasta obtener una textura de pomada. Añadimos los huevos a temperatura ambiente uno a uno ( es importante no echar un huevo hasta que el anterior este totalmente integrado en la mezcla) una vez mezclado incorporamos la calabaza.
Incorporamos la harina en tres veces alternándola con la leche, finalizando con harina.
Engasamos un molde y metemos al horno unos 40 minutos.
Si el horno es convencional a 180 grados, si es de aire a unos 170 grados.
Y A COMER!!!!!!!!
Espero que os guste mucho.
Besitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario